Pererat Silaturahmi Kodim 0826/Pamekasan Gelar Halal Bihalal 

Pererat Silaturahmi Kodim 0826/Pamekasan Gelar Halal Bihalal

PAMEKASAN,Selasa (16/04/2024) | KupasPojok.com – Kodim 0826/Pamekasan menggelar acara Halal Bihalal dengan tujuan mempererat silaturahmi di tengah suasana Idul Fitri 1445 H/2024 M. Acara berlangsung di halaman Aula Makodim 0826/Pamekasan pada Selasa (16/04/2024).

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota Kodim 0826/Pamekasan, termasuk Prajurit, PNS, Persit, dan keluarga mereka.

Dandim 0826/Pamekasan, Letkol Inf Ubaydillah, S.I.P, menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri kepada seluruh keluarga besar Kodim 0826/Pamekasan. “Pada hari ini, dalam suasana lebaran, kami juga memohon maaf lahir dan batin,” ucap Letkol Inf Ubaydillah.

Beliau menambahkan, “Setelah sebulan penuh menjalani ibadah puasa Ramadhan, mari kita saling memaafkan satu sama lain untuk menyempurnakan ibadah kita.”

Selain itu, dalam acara tersebut juga diselenggarakan syukuran untuk merayakan kenaikan pangkat personel Kodim 0826/Pamekasan yang berlaku sejak 1 April 2024.

“Saya mengucapkan selamat kepada seluruh prajurit yang telah naik pangkat. Semoga kenaikan pangkat ini menjadi berkah dan amanah bagi mereka,” ujar Letkol Inf Ubaydillah.

Dandim menutup sambutannya dengan pesan untuk menjaga kekompakan dan terus mempererat silaturahmi. “Dengan komunikasi yang baik dan semangat kekeluargaan, kita akan lebih solid dalam menjalankan tugas-tugas kita,” tambahnya.

Penulis: May shintaEditor: Kurdy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *