Soal Politik, Dandim 0826/Pamekasan Tegaskan Anggotanya Wajib Netral 

PAMEKASAN, KupasPojok.com – Dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi dan Sinergitas Kodim 0826/Pamekasan dengan awak media, Komandan Kodim 0826/Pamekasan melaksanakan Kopi Darat (Kopdar) bertempat di Kantor Unit Intel Kodim 0826/Pamekasan, Senin sore (26/06/2023).

Dandim 0826/Pamekasan Letkol Inf Ubaydillah berharap dengan kegiatan seperti ini dapat meningkatkan sinergitas antara Kodim 0826/Pamekasan dengan para awak media yang ada di Kabupaten Pamekasan.

“Melalui momen-momen seperti ini, semoga jalinan silaturahmi dan sinergitas antara Kodim 0826/Pamekasan dengan rekan-rekan media dapat tetap terjaga dan lebih meningkat,” tuturnya.

Dalam memasuki masa tahun-tahun politik Dandim 0826/Pamekasan menegaskan bahwa anggota personil Kodim 0826/Pamekasan beserta jajarannya akan selalu bersikap netral.

“Saya tegaskan untuk prajurit Kodim 0826/Pamekasan akan bersikap netral dalam Pemilu 2024,” ucap Letkol Inf Ubaydillah.

“Apabila ada yang coba-coba tidak netral, sesuai perintah dari komando atas maka akan kami beri sangsi tegas,” tegas Dandim.

Dalam kesempatan tersebut Dandim 0826/Pamekasan juga meminta kepada media untuk bisa menyajikan berita-berita yang dapat membuat suasana sejuk sehingga Kabupaten Pamekasan khususnya tetap aman dan kondusif.

Penulis: ADMEditor: Kurdi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *