Berita  

Persit Kodim Pamekasan Anjangsana ke Warakawuri Dan Warga Tidak Mampu

Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan melaksanakan anjangsana dan bhakti sosial ke Warakauri dan masyarakat kurang mampu, Selasa (14/03/2023).

PAMEKASAN KupasPojok.com| Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan melaksanakan anjangsana dan bhakti sosial ke Warakauri dan masyarakat kurang mampu, Selasa (14/03/2023).

Kegiatan anjangsana ke rumah Warakawuri sebagai wujud kepedulian Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan terhadap istri dan keluarga dari prajurit Kodim 0826 Pamekasan yang sudah meninggal dunia.

Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan Ny. Nuraini Ubaydillah mengatakan, anjangsana kepada Warakawuri dan bhaksos kepada masyarakat yang kurang mampu merupakan bentuk kepedulian Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kita kepada Warakawuri yang pernah berjuang bersama-sama serta bentuk kepedulian kepada masyarakat yang kurang mampu,” ucap Ny. Nuraini Ubaydillah.

Kita berharap hubungan kekeluargaan terus terjalin serta dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan jalinan silaturahmi diantara keluarga besar TNI,” tuturnya.

Untuk kegiatan bhakti sosial kita juga memberikan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu yaitu ibu Juarna warga Kelurahan Kolpajung,” pungkasnya.

Kegiatan anjangsana dilaksanakan ke rumah Kiptiyah istri Almarhum Serda Bardi di Dusun Trasak, Desa Trasak, Kecamatan Larangan dan Nining Sufiatin Istri Almarhum Koptu Hasan Basri di Dusun Nangger Desa Klompang Barat, Kecamatan Pakong.

Turut dalam rombongan Komandan Kodim 0826 Pamekasan Letkol Inf Ubaydillah, Ketua Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan Ny.Nuraini Ubaydillah, Komandan Unit Intel Letda Inf Taufik serta Pengurus Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan.

Penulis: Deny. UmbaraEditor: Kurdy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *