Berkat Kiper Tangkas, Warta FC Taklukan Covid FC di Kandang Sendiri 10-7

Usai Laga Duel Persahabatan, Foto Bersama Antara Dua Tim Futsal Warta Fc dan Covid Fc Dinkes Pamekasan.

PAMEKASAN, KupasPojok.com| Berkat Kiper yang handal dan tangkas Andy.k Salah satu kiper Handalan Warta Fc, berhasil membawa pulang poin keberuntungan bagi clubnya yakni Warta Fc.

Hasil manis diraih Warta Fc berhasil membantai Covid Fc Dinkes Pamekasan dengan sekor 10-7, di kandang Covid Fc, yakni di Lapangan Futsal Sportivo Asem Manis pada Senin (13/03/2023), Pukul 19.00 Wib. Pada laga persahabatan Futsal Profesional 2023 ini.

Pada babak pertama Covid fc sudah tampil bringas sejak awal permainan. Dua gol bahkan sudah berhasil mereka lesakkan di awal babak pertama.

Dua pemain itu serang tampil bringas di menit pertama. Namun pada menit ke dua. Ke dua tim ini saling jual beli serangan hingga goal kedua tim ini melesat ke masing -masing gawang hingga kedudukan sama 4-4.

Paisol dan Edo cs berhasil menyarangkan bola ke gawang Covid Fc yang dikawal Dimas bersama Syahid dan Nono, Arif . Gol Paisol tercipta lewat tendangan keras dari sisi kanan gawang Covid fc, sementara Edo memanfaatkan sepak pojok.

Tertinggal dua gol di awal laga untuk covid fc,Warta Fc tentu saja tak tinggal diam. Mereka berusaha keras untuk mengejar. Setelah beberapa kali peluang tak dapat berbuah gol, Dayat akhirnya mampu menggetarkan gawang tim tamunya lewat aksi rekannya mengejar menjadi 4 -5.

Laga pun berjalan kian sengit setelah itu. Jelang berakhirnya laga, warta fc berhasil menambah koleksi golnya di papan skor. Kali ini, gol tercipta lewat aksi rekan Edo cs. Keunggulan Warta Fc menjadi 5-5 pun terus bertahan hingga peluit panjang tanda berakhirnya laga babak pertama dibunyikan wasit.

Di babak kedua, pesta gol Warta fc ke gawang Covid Fc terus berlanjut. Penampilan impresif dari Warta fc berhasil membuahkan dua gol di awal pertandingan babak kedua. Edo cs pun menambah keunggulan warta fc menjadi 6-.5 atas Covid Fc

Tak berhenti sampai di situ, Warta Fc terus menambah pundi-pundi golnya. Juara bertahan persahabatan itu meraih gol ke enamnya lewat aksi Edo cs. Tak hanya Edo Cs, Syahid juga berhasil melanjutkan aksi gemilangnya dalam pertandingan kali ini.
Ia mencatatkan hattrick setelah kembali menjebol gol gawang Covid Fc di pertengahan laga babak kedua. Warta Fc kian unggul 8-5. Pesta gol Warta Fc pun semakin disempurnakan dengan gol Edo Cs hingga keunggulan atas covid FC pun semakin diperbesar menjadi 9-7.

Enggan dipermalukan di kandang sendiri, Covid Fc pun berusaha keras untuk mengejar ketertinggalannya. Di sembilan menit jelang berakhirnya laga, covid fc pun memainkan skema power play demi mengejar ketertinggalannya. Sayangnya, usaha ini tak berbuah manis karena gawang covid kembali terbobol satu gol yang akhirnya membawa laga berakhir dengan skor 10-7.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *