Maz Tamam Ambil Sumpah Jabatan kepada 225 PNS di Pamekasan

Penandatanganan Pengesahan oleh Bupati Pamekasan Baddrut Tamam, Usai Melakukan Sumpah Jabatan kepada 225 Pegawai Negeri Sipil(ASN)

PAMEKASAN,Kupaspojok.com|Sebanyak 225 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Pamekasan diambil sumpah jabatan di Mandhapa Aghung Ronggosukowati, Rabu (8/3/2023).

Pengambilan sumpah jabatan itu langsung di pimpin oleh Bupati Pamekasan Baddrut Tamam, didampingi oleh Wakil Bupati Pamekasan Fattah Jasin dan Setdakab Masrukin.

Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam memberikan selamat kepada 225 PNS yang sudah resmi dilantik, dan berpesan agar bersyukur dengan jabatan yang dimiliki.

Jabatan yang diemban saat ini harus disyukuri, sebab masih banyak orang diluar yang menginginkan jabatan yang sama,” tuturnya.

Ia juga mengatakan, ribuan orang yang menginginkan jabatan tersebut, namun hanya 225 orang terpilih, sehingga jangan pernah sia-siakan dan bekerjalah dengan maksimal.

Adik-adik ini merupakan orang-orang beruntung karena tidak banyak orang yang memiliki kesempatan yang sama, bahkan ratusan ribu orang mendaftar CPNS tapi tidak seberuntung kalian,” tuturnya.

Mas Tamam sapaan akrab bupati ini menambahkan, jabatan yang saat ini diperoleh, pergunakan sebaik mungkin, dan jangan dibuat main-main demi negara.

Jadi tidak bisa main-main dengan amanah ini, karena abdi negara ini di gaji oleh negara, sekali lagi selamat dan sukses kepada adik-adik,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *